Демонстрационный сайт » Здоровье женщины » Народные средства лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Реклама


Народные средства лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Добавил: Calaramir

Традиционные средства исцеление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Народные средства исцеление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки


Народная медицина дает пространный диапазон рецептов исцеления язвы желудка. Фармакологическая эффективность каждого из гуще перечисленных методов быть может поставлена под колебание, потому что официальная медицина принципиально не употребляет экие методы исцеления болезней. Но глодать бесспорные предоставленные о эффективности неких народных средствах при лечении целого шеренги болезней, в том числе и язвы желудка и язвы двенадцатиперстной кишки.
Еще разов подсказываю о недопустимости самолечения без подготовительной консультации с лекарем. Также прошу вас не начинать исцеления, без подготовительной диагностики. Как минимум, вы соответственны убедиться в том. что у вас конкретно язвенная хворь желудка (двенадцатиперстной кишки) и теснее только лишь после чего избрать способ исцеления хвори (превосходнее это сделать с врачующим лекарем). Перейду непринужденно к рецептам:

Противоязвенный фармацевтический сбор

Корень солодки (20г), корень алтея (20г), корень окопника лечебного (20г) и травка чистотела (10г). Отвар надо зачислять по два-три стакана раз в день за полчаса перед едой в движение 20 – 20 5 дней. Этот отвар оказывает нормализующее деяние на желудочную секрецию, незначительное послабляющее деяние, провоцирует регенераторные процессы, и содействует убавлению недомогай.


Отвар при язве двенадцатиперстной кишки

Плоды фенхеля (20г), цветочки ромашки (20г), корень алтея (20г), и корень солодки (20г). Отвар зачислять по один-одинехонек стакану на ночь в теплом внешности. Этот отвар оказывает выраженное антивосполительное и спазмолитическое деяние, и добро восстанавливает функцию кишечного тракта. Особо эффективны сборы 80, 89, 92 (заслужить можнож в аптеке).


Отвар при язве желудка

Плоды фенхеля (20г), липовый цвет (40г) и цветки ромашки (20г). Отвар встречают по 1-3 стакана на голодный желудок в теплом внешности в качестве антивосполительного, спазмолитического средства.


Отвар тысячелистника

Травка чистотела (10г), цветки ромашки (20г),  травка тысячелистника (20г), травка зверобоя (20г). Отвар пьют по два-три стакана раз в день перед едой при изжоге, отрыжке кислым содержимым. Этот отвар можнож употреблять при завышенной кислотности желудка.


Отвар на основанию льняного семени

Льняное семя (20г), травка пастушьей сумки (20г), корень алтея (20г), корень валерианы (20г). Этот отвар встречают по полстакана стакана днем и вечерком натощак при запорах и болях в области кишечного тракта.


Отвар на основанию тысячелистника и зверобоя

Травка золототысячника (20г), цветки ромашки (20г), травка зверобоя (20г), листья мяты (20г) и травка сушеницы болотной (20г). Настой употребляют по половине стакана днем и вечерком за 30-40 минут перед едой. Отвар оказывает трофическое, антивосполительное антисептическое деяние и приноравливается при продолжительно незаживающих язвах.