КЯкорю

Демонстрационный сайт » Мужчина и женщина » Новогодняя любовная магия для оптимисток

Реклама




Новогодняя любовная магия для оптимисток
Добавил: Legoriand
Новогодняя амурная мистика для оптимисток
Нет на белоснежном свете жителя нашей планеты, тот или другой не хотелось бы веровать в чудеса. Верует он либо нет – это теснее тяжба десятое; но то, что веровать чрезвычайно охото – неопровержимый факт. Неподражаемо обостряется «чудесная» чесотка в предновогодние дни; даже тот, кто традиционно при слове «гороскоп» начинает браниться плохими словами, причм «мошенничество» - это самое мягкое из их, в ожидании магической новогодней ночи проявляет завышенный энтузиазм к многообразным предвещаньям и обрядам.

Наша вера в новогодние чудеса так сильна и нерушима, что е не в множествах поколебать ни прожитые годы, ни пережитые проблемы. Наверняка, вс тяжба в том, подруга, что мы с тобой – неисправимые оптимистки. Что (ну ну-ка рассуждать здорово!) может поменяться в фактор обнуления календарного счтчика? Но мы судорожно хватаемся за надежду, как за ругательную соломинку, начинаем приготовляться к Новенькому году загодя, судорожно выясняя, что нужно надеть, съесть и испить, чтоб обрести долгожданное счастье.

Неподражаемо (ну что греха скрывать?) это дотрагивается дел сердечных. Одинокие полагаются в настающем году встретить близкую любовь; те, кто любовь нашл, ждут свещенного предложения руки и сердца; счастливые владельцы «руки и сердца» грезят их в свом владении удержать. Ну а брошенные супруги, утратившее это сокровище, категорически желают их возвращать!

Одним словом, в канун Новейшего года и Рождества в каждой даме пробуждается колдунья (это в том случае, ежели она в ней до сей поры дремала… нет, финансово накладная, я не о твоей начальнице!). Сидя под нарядной лкой, мы превращаемся в благородных продолжательниц друидических верований; этакие Бабы-Яги предпенсионного возраста. Мечтательный взор и нездоровый энтузиазм ко целому сверхъестественному – вот два точных признака, по тот или другой можнож найти особу, увлекшуюся амурной мистикой (не гляди в зеркало и не пытайся упрятать этот журнал с алхимической белибердой!).

Амурная мистика – для дам тяжба древнее, обыкновенное. Любая дама, умеющая вязать, занималась ею безукоризненно неосознанно. Кропотливо вывязывая петли свитера для счастливого ставленника, она что-то задумывалась, шептала, приговаривала; смотришь – жертва волшебного действия, облачнная в этот самый свитер, теснее чрезвычайно быстро начинала ходить «на вервочке».

А кулинарная амурная мистика? Ты знаешь, подруга, сколько ей лет? В тот задевай, иной раз красивые дамы прошедшего выучились перемешивать хитрые ингредиенты, ароматные травы, специи, пряности в один-одинешенек крупном котле, родился сразу 1-ый в истории населения земли суп – и 1-ое амурное зелье. А все эти наливочки и настоечки, продукты брожения пищевых микробов и сокровенных волшебных сил? О, не так вс легко в этом мире и в нашей кулинарной книжке!

А духи? Ты никогда не думала, кто и для чего сделал этот странноватый инструмент обольщения? Иной раз ты мечтательно подносишь к носу узкий изящный флакон – ты теснее знаешь, как он будет «звучать» на твом теле, и услышит ли намеченная жертва эту привлекательную волшебную песню любви.

Одним словом, амурная мистика никогда дам не пугала; навыворот, имелась в их руках могучим орудием и действующим прибором. Но мы до этого времени сказали о магии завуалированной, так произнести, бытовой, утратившей собственный начальный смысл (но не действенность). А как водиться с истинней, подлинной мистикой, с соблюдением цельных старых ритуалов и традиций?

Тут грызть два пути: или мы клюнем на бессчетные объявления вида «Наследственная ведунья и ясновидящая. Стопроцентный отворот-приворот», или возьммся за тяжба сами.

Объявлений профессионалов по амурной магии повсюду предостаточно: на каждом заборе колье висят, только лишь собирай. Но зачем-то в их истинность верится слабо (даже под Новейший год!). Личика у этих наследственных колдуний какие-то… канцелярские. Либо искренно бандитские. Ты рискншь отнести им кровным работой заработанные копейки? Я – нет. Не багровей и не отодвигай телефон – я вс вижу.

Придтся, подруга, нам вс мастерить без помощи других. Ты знаешь, что экое симпатическая мистика? Нет, это не от слова «симпатичный», жаждая они и от 1-го корня. Это экая старая практика (ей теснее немножко тыщ лет, меж иным!), основанная на убеждении, что все предметы, тот или иной идентичны по внешнему облику, либо контактировали вместе, соединены во веки веков тайной и неразрывной касательством. Перевожу: желаешь повлиять на жителя нашей планеты – приобрети для волшебного обряда его носовой платок, рубаху, трусы, отрезки волос либо ногтей. Либо сделай его исполнительное схожесть, тот или иной в нашем случае будет именоваться «амурной куколкой».

Само собой разумеется, ранее колдуньи лепили «амурные куколки» из чистейшего естественного воска; но нам и нормальный пластилин сойдт. Закатаем в него волосы «объекта», закутаем в его носовой платок и спрячем в потайной угол нашего шкафчика с бельм. А ещ можнож «куколку» сшить и набить какими-нибудь ароматными травками, тот или иной издревле знамениты в амурной магии. Лепестки роз подходят, кстати. Одним махом убиваем 2-ух зайцев: и бель ароматизируем, и на «объект» воздействуем – вс-таки время от времени амурная мистика посещает на уникальность практична!

Амурные заклинания. Да, здесь ты меня чуток не поставила в тупик – они у каждой колдуньи обязаны водиться близкие. С иной сторонки – употребляем то, что проверено веками. Доставай с полки сонеты Шекспира! А может, что-нибудь из школьной программы? «Я помню дивное мгновенье» - открытый намк на волшебство, другими словами на магию.

Итак, наша программа-минимум: аппетитный торжественный ужин, своими руками связанный свитер под лочкой, саше в ящике с бельм и отличные стихи… Подруга! Твоя новогодняя ночь будет магической – я гарантирую!


ladosha, именно для www.womansterritory.ru