Демонстрационный сайт » Мужчина и женщина » Почему женатые мужчины заводят любовниц?

Реклама


Почему женатые мужчины заводят любовниц?
Добавил: Shieldwick
Зачем женатые мужчины заводят любовниц?Мужчина – существо неясное, и вопреки целым заявлениям, нелогичное. Вот, как бы, не так давно ползал на коленях, зарекался в постоянной любви, обещал подарить цельный мир с его радугами и водопадами, и свойскую неоценимую жизнь впридачу. Но вот отзвучали ругательные аккорды марша Мендельсона, свалились лепестки роз, а возлюбленный теснее посматривает на вторых аппетитных женщин и дам! А вроде вот она, твоя единственная и почитаемая половинка, живи и водись счастлив, но нет! Что им не хватает? Зачем женатые мужчины заводят любовниц?


Сексапильное обилие



Вправду, каждый человек неподражаем в сексапильных предпочтениях, необыкновенностях характера и воспитания. Не считая того, супруге нередко посещает не до амурных изысков, иногда она решает вопросцы быта, малышей и серьезно загружена тяжбами на службе. Вот здесь и прибывает ей на смену в меру раскованная, в меру профессиональная соперница, тот или другой все одинаково, женат ли мужчина. Она никогда не повернется к мужчине спиной, даже ежели у нее недомогает башка до самых пяток! Ну и сам факт обладания новеньким сексапильным объектом потряхивает и пьянит мужской мозг. Сколько новейших чувственных чувств он может добавить в свойскую жизнь! Вот и раздобывается, что находясь вблизи с супругой, мужчина нередко предвкушает, какой эксклюзивный и обалденный секс он заработает в назначенный задевай от любовницы. Уж не будем разговаривать о бабниках, тот или иной каждую пропущенную юбку считают собственным фиаско! Даже солидному мужчине тяжело в наше пора удержаться от соблазна – очень максимум в его окружении прекрасных, сексуальных и не отягощенных нравственными заморочками дам-конфеток.


Уважительное отношение к личности мужчины



Ты, вероятно, нередко слышишь, как презрительно замужние дамы откликаются о собственных благоверных? А как, он растяпа, все запамятывает, малюсенько получает и благоухает, как старенькый баран! А вот любовница не может для себя экого дозволить! Любые оплошности и недочеты возлюбленного она разумно объяснит вмешательством неумолимых сил мироздания, а он, герой, постоянно обязан быть на белом жеребце! Отменная любовница – превосходный слушатель, хороший утешитель и советник. Ее можнож предназначить в сокровенны, о тот или другой супруга даже додумываться не обязана! С ней можнож отдохнуть душой и не выслушивать нескончаемые попреки и прицепки. Задумайся, зачем не многие замужние дамы владеют таковым талантом? Естественно, ты знаешь семьи, где царят почтенье и осознание, но в целом, схоже, обручальное кольцо очень теснит на центр завышенных заявок к супругу.


Прекрасное постоянно притягивает!



Увидь, супругу карикатуристы традиционно изображают как мамонтообразное чудовище в бигуди, халатике и со скалкой в руке! А «дама сердца» - такая длинноногая чарующая фея с тревожащим взором. Вправду, возлюбленного жителя нашей планеты дама встретит пахнущая, с умело нанесенным макияжем, сексуально одетая и усмехающаяся. И сколько бы лет не длились их дела, красивый образ поддерживается неукоснительно. Замужних дам осознать легко – ведь даже Наташа Ростова, выйдя замуж, потолстела и подурнела. Вероятно ли постоянно соблазнительно смотреться для жителя нашей планеты, живущего с тобой годами плечо о плечо? Но ежели дама пренебрежительно иметь отношение к близкому внешнему облику и прихорашивается только лишь идя в гости, скоро ей, вероятно, приведется тоже горько восклицать: «Ну зачем женатые мужчины заводят любовниц?»


Постоянный охотник, желающий добычи



Так устроен мощный пол, что не может тормознуть в интересном процессе погони. Догнал, сразил, вперед! Несчастная мужская полигамия встала шлагбаумом для почти всех счастливых семей. Даже самая великолепная дама, тот или иной непрерывно находится вблизи, скоро перестает его тревожить как ранее. Недаром мужчины тяготеют к неясным непредсказуемым дамам, умеющим держать их в напряжении! Дела с возлюбленной наполняются прелестным и щемящим запахом романтики, иногда встречи происходят пореже, чем охото. Чувства буянят, иногда требуется придумать виртуозный план и воплотить его в деяние, чтобы преодолеть различные препятствия и узреть желанную. Оттого иметься легко неплохой хозяйкой и супругой малюсенько, нужно выучиться иметься притягивающей добычей для собственного викинга, этакий, чтоб он жаждал тебя добиваться заново и заново!


Ущемленное мужское себялюбие



Иногда приятели хвастают родными любовницами, верный женатик ощущает себя ущемленным. Располагать любовницу - означает подняться в очах товарищей, повысить личный престиж. Часто, достигнув среднего возраста, мужчина обнаруживает, что не может повытрепываться какими-или достижениями ни на трудовом, ни на материальном фронте. Зато наличие любовницы компенсирует уязвленное тщеславие, поднимает его в собственных очах – вот я, как мужчина, о-го-го! А судачить, как не секрет, мужчины могут не ужаснее дам. К раскаянию, наличие великого числа одиноких дам (у их-то ведь нет вопросов с алкоголем и импотенцией) дезориентирует мужскую число народонаселения, внушая им мысль о их только примечательных качествах. Это очередной печальный пример отношения числа и свойства.

Как видишь, не постоянно предпосылкой левых мужских прогулок приходит несчастная неполноценность домашней жизни. Факт измены находится и благоприятных семьях, где супруга квитается с суждением, ощущениями, интересами супруга. Базой измен все-таки квитается неизлечимый мужской эгоизм и жажда новейших острых чувств. А уж они, мужчины, естественно, объяснят измену бессчетными и страшными недочетами 2-ой половины. Но сейчас, иногда ты знаешь, зачем женатые мужчины заводят любовниц, ты вправе предоставить им те чувства, о тот или другой они грезят! Не сожалей перца! Ведь мужчины обожают стерв!


29.03.2012, Ольга Марова, именно для www.womansterritory.ru