КЯкорю

Демонстрационный сайт » Готовим вкусно » Французский луковый суп

Реклама




Французский луковый суп
Добавил: Falrion

Французский луковый суп Допустим, у вас ничего нет. А быть-то охота! А в магазин либо на рынок - не чрезвычайно. Либо зарплата только лишь завтра. Либо на дворе слякоть. Либо книжка увлекательная. Либо безотлагательно надобно поставить в форуме на площадь пару юзеров, тот или иной абсолютно зарвались и дышат невозможную чушь. В корпоративном, не идем никуда. Шарим в холодильнике...

Нет, вначале ставим кастрюльку с водой на огонь, а позже шарим. А в воду кидаем 5-6 очищенных и тонко порезанных картофелин. Ну завалялись же. Не быть может, чтоб не завалялась пара картошек. Пару ложек манки туда же, манка постоянно в жилище грызть, так как никто не ест манную кашу. Кубик Магги? Просто, но тогда не солить. Ежели без кубика - солить, но не сильно.

Далее самое генеральное: засохшие остатки хоть какого сыра трем на терке и туда же. Плавленые сырки - обязательно. Превосходнее два-три. Сколько грызть. Тереть не нужно, тонко покрошить, размешать. Пусть варится.

Жарим лук, пару луковиц. В корпоративном, побольше луку. До теплого экого, загорелого колеру. Морковка завалялась? Непревзойденно. Трем на терке и в лук. Можнож туда и пытки ложечку, благовиднее будет. Не пережаривать!

Священники! Здесь еще болгарский перец нашелся! Аж два перца. Непревзойденно. Тоже режем - желаете, можнож в поджарку, а можнож и открыто в суп. Да, с того времени, как сырки разварились - это теснее суп. Благовидного белоснежного цвета. Иной раз картошечка сварится, кидаем туда поджарку. И чрезвычайно отлично, ежели найдется еще укроп, петрушка и все экое. Зеленоватый лук не возбраняется, он колористически ценен. Вновь же фитонцид. И суп с огня снимаем.

Цвет супа моментально делается великолепно золотистым, краса упоительная, а запах!... В этот причина на кухню начинают заглядывать. С вопросцами не по тяжбе. Гоните, гоните их еще рано. Пусть пока чашечки около компов поубирают...

А мы разыскиваем в хлебнице остатки совершенно несимпатичного хлеба. Темный либо белоснежный маловажно. Режем на кубики масштабом с игральную кость и жарим на бездушный сковороде без масла вновь же до загорелого цвета. Это скоро, генеральное чтобы не подгорели здесь надобно не отступая от кассы. И выкладываем на блюдечко. Среди стола.

Наливаем густой суп и конкретно до еды всыпаем в тарелку горсть сухариков. Зовем страждущих и скоро глодаем, пока они (сухарики, а не едоки) не размокли!
Одно из совершенств этого супа то, что он постоянно достается различный: ведь заваливается-то в холодильнике постоянно различное, и в различных численностях. Ну, само собой разумеется, картошка, сыр и лук это святое, это обязательно, это постоянно и постоянно. Но все другое непрерывно изменяется. То нет перчика, зато грызть сельдерей, то пара сосисок (режем кружочками), то вдруг обнаружится кусок копченого сала о, какая острая и щемящая нотка!... А следственно, вы и сами не понимаете, что получится! Это вносит в готовку приятную неопределнность.

На вопросцы гостей "ЧТО ЭТО экое необыкновенное, густое и смачное?!!" - отвечаем с добродетелью: - Французский луковый суп имени Тартарена из Тараскона. И задаем встречный вопросец: - 2-ое будете?

После этого сыто идем читать книжку либо вальяжно кидать неторопливые комменты к чужим статейкам. Пользователи в форуме могут продолжать черкать глупости, вас это наиболее не волнует.... Жизнь великолепна и несуетлива.

Маловажно, что второго у вас и недалко нет. Не побаивайтесь: экий суп, подарком что заслуживает три копейки и занимает 20 минут на вс, включая мыть терки, ужасно сытный, и затем него еще никто никогда никакого второго не попросил.

Категория: Готовим вкусно