КЯкорю

Демонстрационный сайт » Готовим вкусно » Сытный салат с полосками бекона и жареной грудкой

Реклама




Сытный салат с полосками бекона и жареной грудкой
Добавил: Salil-Gawyn

Сытный салат с полосами бекона и жареной грудкой
На 4 порции:

- 200г филе грудки индейки
- 8 шампиньонов
- 1 красноватая луковица
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 8 ломтиков бекона
- 350г ассорти листовых салатов
- 2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 100г сыра дорвей-блю

Приготовление:

1.Филе индейки порезать маленькими кусками, шампиньоны ломтиками. Лук очистить, вымыть и порезать высокими кольцами.
2.Филе обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выложить, посолить и поперчить. Шампиньоны обжарить в том же жире, также выложить и приправить. Бекон порезать полосами, обжарить до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
3.Салатные листья вымыть и порвать на куски. Заправить 3 столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Соединить с мясом, грибами и луком. Добавить мало бекона и посыпать раскрошенным сыром.

Совместное пора приготовления: 45 минут.
В одной порции: четыресто ккал.
Белки: 19г, жиры: 34г, углеводы: 2г.

Категория: Готовим вкусно