КЯкорю


Реклама




Вишнвый пирог
Добавил: Fairpeck
Вишнвый пирогНа 24 порции:

Для теста:
- 20г дрожжей
- 120 мл молока
- 250г пытки
- 3 столовой ложки сахара
- 50 грам сливочного масла

Для внутренности:
- 2 банки консервированных вишен
- 4 яичка
- 150 грам сахара
- 150 грам сливочного масла
- 250г творожного сыра
- 150г молотого миндаля

Для посыпки:
- по 150г пытки и сахара
- 125г сливочного масла
- 100г обрубленного миндаля

Приготовление:

1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить пытку, сахар, масло. Ладно вымесить, накрыть и бросить на 45 минут.
2. Белки разделять от желтков и взбить со щепоткой соли и 75г сахара. Масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и творожным сыром. Подмешать миндаль и белки.
3. Тесто ещ разов вымесить, раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить творожно-яичную массу и ягоды, бросить на 20 минут подняться.
4. Смутить в крошку пытку, сахар, и масло. Выложить на пирог совместно с обрубленным миндалем. Выпекать 40-45 минут при 180С.

Пора приготовления: 60 минут
В одной порции: 370 ккал

Приятного аппетита!
Категория: Готовим вкусно