Реклама


Гороховая диета
Добавил: Beckby
Гороховая диетаГорох лакомый и нужный продукт, тот или иной подсобляет утолить чувство голода, оттого горох полностью можнож включать в меню людям, наблюдающим за собственной фигурой. Но в взаимоотношения с тем, что употребление гороха может спровоцировать метеоризм, гороховая диета не подступает людям с неуввязками желудочно-кишечника.

В горохе держится великое численность фосфора, калия, железа, цинка, а также разных витаминов (А, В1, B2, B5, B6, B9, C, PP. С употреблением гороха в наш организм поступает таковая нужная и неподменная аминокислота, как лизин. Почти все диетологи сопоставляю горох по питательности и проку с мясными продуктами. Также горох усиливает сердечнососудистую порядок и провоцирует занятие кишечного тракта, выводя из организма шлаки и токсины.

Гороховая диета меню:

Завтрак (изберите один-одинехонек из вариантов):
- две столовых ложки овсяных хлопьев, запаренных нежирным молоком. Одно яблоко;
- ломоть темного хлеба, а также столовая ложка творога пониженной с жирности с прибавленьем в него мелкорубленой зелени;
- один-одинехонек маленький тост из цельнозернового хлеба с высоким покровом сливочного масла, а также чайная ложка естественного меда.

Обед:
На обед готовьте для себя или же гороховую кашу, гороховую запеканку либо гороховый суп на овощном бульоне.

Ужин (изберите один-одинехонек из вариантов):

- ломоть темного хлеба с высоким ломтиком твердого сыра пониженной жирности, один-одинехонек свежайший огурец;
- ломоть цельнозернового хлеба, а также фруктовый салат из зеленоватых яблок и апельсин, заправленный лимонным соком и чайной ложкой естественного нежирного йогурта.
Статья взята с: http://hopmalady.ru
Категория: Фитнес и диета